/ Отзывы

Отзывы

Оценка покупателей
4.7
43 отзыва
user-photo
,
02.03.2020
test
О
Ольга,
18.12.2018
доброе утро. Пироги с пылу с жару. Очень приятно. Спасибо. А вот косичку имениннику не положили, не смотря на заказ 3 пирогов по 2кг. Огорчило..
user-photo
Администрация,
19.09.2020
Ольга, спасибо за отзыв. Либо вы не сообщили что именинник заказывает либо мы забыли положить =( При следующем заказе мы обязательно положим вам в подарок косичку (можете напомнить оператору, мы сделали пометку =)
М
Мария,
15.10.2018
Спасибо большое!Заказ приняли четко,курьер приехал в назначенное время.А какие вкусные и ароматные,горячие пироги к праздничному столу!!!С удовольствием буду заказывать еще и еще!Обязательно рекомендую друзьям и знакомым!
А
АННА,
29.06.2018
Просто наивкуснейшие пироги (брали с фаршем свинина, курица)  и пирог с капустой и яйцом, плюс в подарок сладкий пирог-косичка. Отдельное спасибо Константину Викторовичу за оперативное взятие в работу заказа и службе доставки за своевременную доставку пирогов))))
О
Ольга,
01.06.2018
Добрый день!Заказывала сегодня на день рождения 01 июня 2018
пироги.Один с мясом и с картошкой очень вкусный.Второй со свежей вишней очень разочаровал.Заказываю его в третий раз,  раньше были просто изумительные,но сегодня в пироге вишня почему то оказалась как консервированная,при этом очень в маленьком количестве , вкус абсолютно не понятный .Есть с чем сравнить,с ранее заказанными пирогами с той же свежей вишней.Очень расстроена,таких денег данный пирог не стоит.К курьеру и девушке,которая принимала заказ притензий нет,всё отлично.Пожалуйста не разочаровывайте ,что происходит?Возможно поменялся повар???
user-photo
Администрация,
19.09.2020
Добрый день, Ольга. К сожалению, черешня пришлась не всем по вкусу. В следующий раз исправимся и привезем пирог с вишней бесплатно для вас.
Э
Эльбрус,
09.04.2018
Отзывы только выгодные для себя публикуете, у клиентов нет истинной информации о качестве продукции и сервисе компании, продолжайте дальше так делать. А я и мои друзья и знакомые лучше обойдем Вашу компанию стороной.
user-photo
Администрация,
19.09.2020
Уважаемый Эльбрус, мы публикуем абсолютно все отзывы после проведения проверки. Если в отзыве указаны контактные данные, мы всегда связываемся, проводим проверку и публикуем отзыв. Если отзыв анонимный и мы не можем установить его достоверность, то такие отзывы само собой не публикуются. Также не публикуется спам и реклама. К примеру, в Вашем отзыве не указан контактный номер телефона, будем благодарны если свяжитесь с нами и сообщите причину Вашего недовольства.
Т
Татьяна,
09.03.2018
Всё очень вкусно и качественно, доставка вовремя, без задержек даже на минуту. Спасибо!
О
Ольга,
26.02.2018
Хочу выразить благодарность за столь отличный сервис, вкусные блюда и своевременную доставку.День рождение в офисе прошёл на высоте,съели все, каждый сотрудник отметил изысканность пирогов,все приготовлено как «дома»,а цена приятно удивила!!! Спасибо,теперь только к Вам))
А
Александра,
09.02.2018
Здравствуйте! Хотелось сказать большое спасибо за пироги: они очень вкусные и всем понравились (заказывала на праздник для коллег). Большое спасибо за доставку в промзону, НО, к сожалению курьер меня разочаровал. Когда он позвонил, я попросила его пройти в здание проходной,он ответил утвердительно. Но когда я вышла,то обнаружила его курящим на улице. И при передаче заказа он не отвлекался от сигареты. Было очень неприятно. Очень жаль, что впечатление смазалось.
Благодарю вас за пироги, буду заказывать ещё.
user-photo
Администрация,
19.09.2020
Александра, спасибо за Ваш отзыв!
С курьером мы провели разъяснительную беседу, приносим извинения за предоставленные неудобства.
С
Светлана,
12.01.2018
Пироги высший класс! Допустили оплошность, но исправились.
Привезли сегодня заказ. Молодцы! Спасибо! Очень вкусно. Будем и дальше заказывать. Приятно иметь с вами дело.
Меню
Прием заказов
Минимальный заказ 500 р.
Доставка круглосуточно
0 р.
Добро пожаловать на наш сайт!